Блюда с солью
Сортировать
Бездрожжевое тесто на кислом молоке с содой
Хорошая хозяйка всегда найдет применение скисшемуся молоку. Один из вариантов – тесто для пиццы.
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
Сладкий киш с ягодами и фруктами
Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты.
Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде
Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
Печенье «Натертыш» с вареньем
Рассыпчатое домашнее печенье, его можно сделать разным: сладким и кисловатым, в зависимости от того, какую начинку-варенье использовать.
Ароматный лимонный пирог на кефире
Если ждете гостей и желаете их порадовать ароматной и вкусной выпечкой, приготовьте лимонный пирог. Быстро готовится и всегда получается. Лимонный аро
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
Омлет с макаронами под сыром
Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось доб
Смотрите также: