Блюда с солью
Сортировать
Салат из огурцов на зиму с растительным маслом и зеленью
Домашние заготовки – это хорошее настроение и дополнительные витамины в холодный период года.
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Заправка для борща из свекольной ботвы и щавеля
Оригинальный вариант борщевой заправки. Вкус щавеля будет напоминать о весенне-летних днях. Хорошей витаминной добавкой станет и ботва свеклы (желател
Запеченный картофель в молоке в духовке
Блюдо из детства, такое вкусное кушанье готовили наши бабушки. Блюдо простое, важно его правильно приготовить и выбрать качественные продукты.
Новогодний салат с креветками, манго и огурцами
Салат с креветками и манго выглядит очень аппетитно, отличается ярким многогранным вкусом и готовится несложно, поэтому его охотно включают в новогодн
Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год
Запеченный цыпленок – по-настоящему праздничное блюдо. Ананас и клюква придают пресному куриному мясу особенный вкус и легкую пикантность. Блюдо выгля
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Лаваш с творогом, сыром, яйцом и помидорами за 10 минут
Если с утра у вас нет много времени на завтрак - поверьте, этот лаваш с начинкой вы приготовите за 10 минут! Вкусно и с кофе, и с чаем!
Соус ткемали из вишни с зеленью
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
Песочное творожное печенье Гусиные лапки как в детстве
Восхитительный вкус творожного печенья из детства вернул меня в те времена, когда мы с мамой на кухне вместе пекли разные вкусности. Старый проверенны
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Манная каша на молоке с тыквой в мультиварке
Тыква полезна, но не обладает ярким вкусом. Овощ можно добавить в кашу, это сделает её полезнее.
Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком
Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
Армянский хаш из говяжьей ноги
Популярное в Армении блюдо, раньше его варили после жертвоприношений, когда беднякам доставались от скота лишь «рожки да ножки».
Диетический куриный супчик с брокколи
Блюдо очень понравится диетологам: в нем есть все, что нужно для организма, при этом кушанье не содержит лишние калории.
Смотрите также: