Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
«Цезарь» с креветками, перепелиными яйцами и черри
Сытный, острый, ароматный салат для семейного торжества.
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Домашняя пицца «Минутка» на сковороде
Специалист по приготовлению пиццы называется «пицайоли». Возможности работников этой отрасли поражают воображение: в Книгу рекордов Гиннеса занесен сл
Цветная капуста в сметане с сыром в мультиварке
Нежный вкус цветной капусты, запеченной в мультиварке, обязательно запомнят домашние и гости, блюдо буквально тает во рту.
Ленивый капустный пирог на скорую руку
Рецепт предназначен для хозяек, которым некогда долго стоять у плиты. Как и все наливные пироги, данная выпечка очень сочная и нежная, буквально тает
Салат Хе из филе карпа с огурцами
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
Салат «Прибой» с соленой сельдью
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
Спаржа по-корейски с болгарским перцем
Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.
Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли
Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемы
Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.