Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Острый салат с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой
Острая закуска с китайской приправой «Васаби» для тех, кто любит погорячее.
Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель
Соус бешамель обычно используют для вторых блюд, а вот для супов очень редко.
Куриные рулеты с творогом и сыром
Интересное сочетание ингредиентов, нарезанные кусочками рулеты можно подать в качестве закуски на семейное торжество.
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
Слоеный салат с курицей, маринованными огурцами и грибами
Идеальное сочетание куриного мяса, грибов и маринованных огурцов.
Бутерброды с квашеной капустой и колбасой
Настоящий отечественный продукт в новой подаче. Удивите своих гостей, вкусно – не значит сложно.
Салат «Бриз» с соусом тартар
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей
Домашние кулинары уверяют, что в этом салате могут быть любые ингредиенты, но один из них непременно должен быть красным. В данном рецепте роль «красн