Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Конвертики из тонкого лаваша с начинкой
Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».
Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
«Вальдорфский» салат с грецким орехом
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
Салат «Дружба»
Простой и сытный салат можно приготовить за пару минут с использованием недорогих продуктов. В салате «дружат» вкусные продукты, сочетаясь в прекрасны
Куриный салат с огурцами под соевым соусом
Этот салат легко может стать полностью самостоятельным блюдом для ужина. Он легкий, но при этом очень сытный.
Салат «Ростовский» с курицей
Куриное сочное мясо отлично сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необычный и оригинальный привкус добавляет салату пикантность.
Овощной салат «Кремлевский»
Салат без ярко выраженных цветовых и вкусовых акцентов, необычное сочетание свежих и вареных овощей создает необычный вкус. Выглядит очень торжественн