Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отличаться не будет. Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
4 290
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
Для соуса
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ст.л.
Для риса
- 250 г
- 30 г
- 30 г
- 30 г
- 30 г
- 3 зубчика
- 3 шт.
Кухня: Азиатская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Для начала приготовим соус: в посуду добавим соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем, оставим в сторонке
- В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем, теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет, далее, готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке начнём жарить бекон, лук, морковь и горох
- Можно по желанию добавить немного масла, выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавить омлет. Рис готов, приятного аппетита, спасибо за просмотр, посмотрите наши другие видео по ссылке в описании, не забывайте подписываться и написать комментарий
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты