Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Борщ с пампушками

  • несложный
11
0
5.0 (1)

Борщ украинский

  • 1 час
  • несложный
57
0
5.0 (1)

Баклажаны с чесноком и кунжутом по-китайски

  • 30 мин
  • несложный
Несложный вариант приготовления закуски.
0
0
0 (0)

Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
0
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Лосось с хреном на гриле с соусом терияки

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
0
0
0 (0)

Куриное азу с изюмом по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
0
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Жареное филе скумбрии на сковороде гриль

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Недорогую и полезную рыбу важно правильно приготовить, продукт можно использовать и в рационе детского питания.
0
0
0 (0)

Дип с перцем чили и рыбным соусом

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Рецепт для любителей острых ощущений.
0
0
0 (0)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
0
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.
0
0
0 (0)

Салат из свиной печени с маринованными грибами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Блюдо для праздника или для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Солянка с креветками и каперсами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог