Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Лосось с хреном на гриле с соусом терияки
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде
По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
Жареное филе скумбрии на сковороде гриль
Недорогую и полезную рыбу важно правильно приготовить, продукт можно использовать и в рационе детского питания.
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами
Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.