Картофельный салат с яйцами, сельдереем и луком

Популярный и сытный салат, который всегда уместен.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить до готовности на тихом огне картофель в мундире. Очистить от кожуры.
  • Отварить яйца. Приготовить соус из майонеза, соли, перца, столового уксуса, горчицы.
  • Нарезать мелкими колечками стебель сельдерея, зеленый и обычный лук.
  • Перемешать, добавить кубики картофеля, яйца, заправку, поставить в холодильник для пропитывания.
  • При подаче блюдо посыпать еще одной порцией зеленого лука.

Совет

Для украшения зеленый лук лучше нарезать перышками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог