Картофельный салат с яйцами, сельдереем и луком
Популярный и сытный салат, который всегда уместен.
706
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 300 г
- 150 г
- 150 г
- 30 г
- 10 мл
- 4-5 шт.
- 3 шт.
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить до готовности на тихом огне картофель в мундире. Очистить от кожуры.
- Отварить яйца. Приготовить соус из майонеза, соли, перца, столового уксуса, горчицы.
- Нарезать мелкими колечками стебель сельдерея, зеленый и обычный лук.
- Перемешать, добавить кубики картофеля, яйца, заправку, поставить в холодильник для пропитывания.
- При подаче блюдо посыпать еще одной порцией зеленого лука.
Совет
Для украшения зеленый лук лучше нарезать перышками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты