Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Перец фаршированный куриным фаршем в сметанном соусе
Фаршированный перец – очень популярное блюдо. Начинять сладкий перец можно разными видами мяса, включая курицу. Этот вариант блюда будет менее жирным
Курица с картошкой и болгарским перцем в мультиварке
Мясо и гарнир готовятся одновременно. Яркие ноты – сладкий перец и морковь.
Жареные куриные бедра с картофелем в мультиварке
Простое блюдо из нескольких доступных продуктов, полноценный обед или ужин для всей семьи.
Куриное филе со свежими шампиньонами в микроволновке
Блюдо готовится относительно быстро, для приготовления использовать специи для курицы и грибов: белый, черный, красный молотый перец, прованские или и
Маринад из кефира и минералки для шашлыка
Правильно замаринованная говядина ничуть не уступит по вкусовым качествам молодой баранине, курятине, свинине.
Салат с уткой, апельсинами и шпинатом
Оригинальный рецепт для приготовления аппетитного и сытного блюда.
Ежики с рисом в сметанной заправке
Сочные мясные шарики готовятся в сметанном соусе, овощи обжариваются для усиления вкуса.
Сальтисон по-украински в желудке
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Буженина говяжья с чесноком и зеленью в мультиварке
Вкуснейшую буженину можно приготовить почти без участия кулинара: за вас все сделает умная кухонная помощница.
Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Брускетта с креветками и икрой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
Куриный суп с картошкой в горшочках
Все очень просто – закладываем продукты в горшочек, помещаем в духовой шкаф и ждем прекрасное и полезное блюдо, в котором сохраняются все ароматы.
Радужная форель томлённая в белом вине в фольге
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке
Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.
Смотрите также:





















