Специи

Сортировать
Подбор рецептов

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Азу из филе индейки с картошкой в духовке

  • 1 час
  • несложный
Еще один вариант популярного блюда татарской кухни.
9
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Так вкусно, что не успеваю готовить! Просто идеальный ужин! Когда я впервые приготовила это блюдо "Кабачковые чебуреки" все были в восторге. Такое инт
10
0
0 (0)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой

  • несложный
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
1
0
0 (0)

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки

  • простой
Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
2
0
0 (0)

Ленивый лагман со спагетти

  • несложный
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
17
0
0 (0)

Клубничный пирог с отрубями и йогуртом

  • простой
Летняя сочная клубника – настоящая королева стола. Из неё можно приготовить множество ароматных десертов или вкусную выпечку.
3
0
0 (0)

Низкоуглеводная куриная пицца

  • несложный
Если есть проблемы с лишним весом, а вкусной выпечки очень хочется – данный рецепт поможет убить этих «двух зайцев».
12
0
5.0 (2)

Филе тилапии запеченное в молоке

  • простой
Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.
3
0
0 (0)

Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

  • простой
Первые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эры. В те времена растение использовалось не только, как овощ, но и как
7
0
5.0 (1)

Запеканка с мясным фаршем в лаваше

  • несложный
Мясное, сытное, самостоятельное блюдо, переросшее обычные закуски из лаваша.
19
0
0 (0)

Треугольные котлеты в вафельном корже

  • несложный
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.
4
0
0 (0)

Котлеты из индейки с цукини в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
1
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия грибами и кабачками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
К рыбе очень подойдет молодой кабачок, свежие грибы.
1
0
0 (0)
Каталог