Специи

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Название блюда говорит само за себя.
0
0
0 (0)

Картошка с маринованными куриными бедрами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Удобное сочетание продуктов – картошка насыщается ароматами от курицы, мясо покроется румяной хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт, необычное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Медовый маринад для утки по-пекински

  • 2 часа
  • несложный
Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
0
0
0 (0)

Овощной гарнир с маслом к рыбе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Тушеная утка кусочками с морковью

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
2
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Быстрый сальтисон из свиной головы

  • 4 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Голову промыть и очистить.
0
0
0 (0)

Рагу с картошкой и свининой в казане

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
2
0
0 (0)

Паштет из гусиного мяса с печенью

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Основу закуски составляет гусиное мясо.
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Азу из филе индейки с картошкой в духовке

  • 1 час
  • несложный
Еще один вариант популярного блюда татарской кухни.
9
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • простой
Блюдо больше похоже на драники. Отличный выбор для завтрака или дневного перекуса.
2
0
0 (0)

Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью

  • 1 час
  • несложный
Сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

  • несложный
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)
Каталог