Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Баранина по-ирландски в духовке
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
Суп с макаронами, консервированной фасолью и помидорами
Суп с фасолью и помидорами - это быстрый суп с простыми продуктами. В составе консервированная фасоль, чтобы не тратить время на замачивание фасоли и
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром
Так вкусно, что не успеваю готовить! Просто идеальный ужин! Когда я впервые приготовила это блюдо "Кабачковые чебуреки" все были в восторге. Такое инт
Острая поджарка из свинины с аджикой
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
Шампиньоны с сыром, приготовленные в фольге
Фольга сохраняет аромат. Блюда, приготовленные таким способом, особенно аппетитны.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
Филе курицы в йогуртовом соусе
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
Смотрите также: