Блюда из субпродуктов
Сортировать
Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Салат с языком и жареным картофелем со сметаной
Блюдо можно подать как на праздничный, так и на будний стол.
Заливное из языка с опятами и лимоном
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Простой паштет из куриной печени с грибами
Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.
Салат с языком, свежим огурцом и луком без майонеза
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, деликатесный салат с языком (без майонеза) на праздничный стол. Этот салат всегда пользуется успехом. Увере
Торт из говяжьей печени с грибной начинкой
Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.
Смотрите также: