Блюда из субпродуктов
Сортировать
Салат с языком и жареным картофелем со сметаной
Блюдо можно подать как на праздничный, так и на будний стол.
Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком
Сытный вариант салата Подсолнух понравится мужчинам. Брутальная начинка и милая, праздничная подача.
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
Говяжья печень с приправой персияд
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
Грибной крем-суп с куриной печенью
Блюдо подойдет для диетического стола, в нем не так уж много калорий.
Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
Паштет из гусиной печени с молоком
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
Печеночные котлеты с мускатным орехом
Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. К
Смотрите также: