Рецепты блюд из тилапии

В разных странах любят готовить разнообразные блюда из нежного, в меру жирного мяса тилапии. Эта рыбка заслуженно пользуется любовью едоков всего мира. Существует много рецептов с тилапией, которая обладает отличным вкусом, неярко выраженным «рыбным» запахом и хорошо сочетается с другими продуктами. Можно порадовать семью жареной или запеченной рыбкой, а можно приготовить тилапию в духовке или в мультиварке вместе с разными овощами. А лимонный сок, пряные травы лишь улучшат и без того отличный вкус этой рыбы.

Жареная тилапия в картофельной шубке
8
0
Ингредиенты
  • тилапия
    4 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Филе тилапии под сыром в духовке

Филе тилапии под сыром в духовке

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    лимон
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    сыр твердый
    филе тилапии
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • филе тилапии
    2 шт.
  • картофель
    2-3 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    зелень
    молоко 0.5%
    соль
    специи
    филе тилапии
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    перец черный молотый
    сливки
    соль
    сыр твердый
    филе тилапии
Перейти на страницу рецепта
Рыбные палочки в панировке с сыром

Рыбные палочки в панировке с сыром

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    мука
    палтус
    перец красный молотый
    соль
    сухари панировочные
    сыр
    тилапия
    треска
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>