Рецепты блюд из тилапии

В разных странах любят готовить разнообразные блюда из нежного, в меру жирного мяса тилапии. Эта рыбка заслуженно пользуется любовью едоков всего мира. Существует много рецептов с тилапией, которая обладает отличным вкусом, неярко выраженным «рыбным» запахом и хорошо сочетается с другими продуктами. Можно порадовать семью жареной или запеченной рыбкой, а можно приготовить тилапию в духовке или в мультиварке вместе с разными овощами. А лимонный сок, пряные травы лишь улучшат и без того отличный вкус этой рыбы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Жареная тилапия в картофельной шубке

Жареная тилапия в картофельной шубке

Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии
  • 6 ингредиентов
тилапия, картофель, яйца, мука, масло растительное, соль
Филе тилапии под сыром в духовке

Филе тилапии под сыром в духовке

Тилапия всеядна. Эта особенность вошла в поговорки некоторых
  • 6 ингредиентов
лимон, перец черный молотый, сметана, соль, сыр твердый, филе тилапии
Рыбные палочки в панировке с сыром

Рыбные палочки в панировке с сыром

  • 9 ингредиентов
мука, палтус, перец красный молотый, соль, сухари панировочные, сыр, тилапия, треска, яйца
Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу м
  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
тилапия, сыр твердый, лук репчатый, помидоры, сметана, специи для рыбы, зелень, соль
Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

  • 7 ингредиентов
филе тилапии, картофель, лук красный, яйца, мука, специи, соль
Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.
  • 5 ингредиентов
зелень, молоко 0.5%, соль, специи, филе тилапии
Тилапия под сливочным соусом с сыром

Тилапия под сливочным соусом с сыром

  • 6 ингредиентов
зелень, перец черный молотый, сливки, соль, сыр твердый, филе тилапии
Тилапия с болгарским перцем и помидорами

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
тилапия, помидоры, огурцы, лук-порей, оливки зеленые, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, лимон, чеснок, зелень петрушки, вино белое сухое, масло оливковое, перец черный молотый, соль морская
Котлеты из филе судака с польским соусом

Котлеты из филе судака с польским соусом

  • 50 мин.
  • 1 порция
  • 14 ингредиентов
филе судака, филе тилапии, спаржа, хлеб белый, масло сливочное, лук репчатый, сливки 33%, лук зеленый, яйца, лимон, лимонный сок, сухари панировочные, перец черный молотый, соль
Филе тилапии в беконе с овощным салатом

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов
филе тилапии, бекон, помидоры, яйца, лук репчатый, огурцы, капуста пекинская, масло сливочное, сухари панировочные, лимонный сок, лук зеленый, зелень укропа, перец чили, уксус бальзамический, специи, перец черный молотый, соль морская
Тилапия на пару с томатами черри и салатом

Тилапия на пару с томатами черри и салатом

Блюдо для здорового питания.
  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
тилапия, помидоры черри, масло оливковое, миндальные лепестки, апельсиновый сок, уксус бальзамический, салат латук
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог