Рецепты с вином
Сортировать
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Рябчики в духовке с рябиной
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках
Куриная печень, приготовленная в горшочках, да еще и с добавлением овощей, получается сочной, ароматной и вкусной. Это легкое в приготовлении блюдо ст
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Картофельно-грибная запеканка со сливками
Классическое сочетание продуктов, сливочный соус сделает блюдо нежнее и изысканнее.
Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
Смотрите также: