Торт «Муравейник» из печенья с орехами и черносливом

Вкусный и полезный торт с красным вином.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Чернослив хорошо вымыть, выложить в емкость и залить вином на час.
  • Жидкость слить, сухофрукты нарезать кубиками.
  • Готовое печенье поломать кусочками среднего размера.
  • Очищенные грецкие орехи выложить в пакет и прокатать скалкой.
  • Отдельно перемешать сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.
  • В крем добавить частями орехи и чернослив, продукты перемешать.
  • Выложить порциями печенье, перемешать еще раз.
  • Массу выложить горкой на тарелку, посыпать рублеными орехами и тертым шоколадом.
  • Время настаивания торта в холодильнике – от трех до четырех часов.

Совет

отовый торт украсить на свой вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог