Рецепты с вином

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти с томатным соусом по-итальянски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
0
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
1
0
0 (0)

Торт «Муравейник» из печенья с орехами и черносливом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкусный и полезный торт с красным вином.
3
0
5.0 (1)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Тушеные шампиньоны в красном вине

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Вегетарианское блюдо с грибами.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Китайские пельмени со свининой, креветками и имбирем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пельмени с креветками сяцзяо или хрустальные пельмени.
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог