Рецепты с вином

Сортировать
Подбор рецептов

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Тушеная говядина с черносливом и хлебом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • несложный
Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
1
0
5.0 (1)

Рябчики в духовке с рябиной

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
0
0
0 (0)

Маринад из белого вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
0
0
0 (0)

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
4
0
5.0 (1)

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках

  • несложный
Куриная печень, приготовленная в горшочках, да еще и с добавлением овощей, получается сочной, ароматной и вкусной. Это легкое в приготовлении блюдо ст
3
0
0 (0)

Классический перлотто с пармезаном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
0
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Фуа-гра из гусиной печени с инжиром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт приготовления изысканного блюда.
0
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Картофельно-грибная запеканка со сливками

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Классическое сочетание продуктов, сливочный соус сделает блюдо нежнее и изысканнее.
0
0
0 (0)

Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
3
0
5.0 (1)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Средиземноморское блюдо с белым сухим вином.
0
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог