Рецепты с вином

Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
4
0
0 (0)

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • несложный
Нежное кушанье на обед или ужин.
7
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

  • несложный
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
5
0
0 (0)

Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.
3
0
5.0 (1)

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
1
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Ризотто с креветками и зеленым горошком

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
1
0
5.0 (1)

Минтай в винном соусе

  • простой
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
2
0
0 (0)

Горячий гаспачо с мясом

  • несложный
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
4
0
0 (0)

Десерт «Пьяные абрикосы»

  • простой
Ученые расходятся во мнении, где мог впервые появиться этот род слив: то ли в предгорьях Тянь-Шаня, то ли в Армении. Существует легенда, что в Грецию
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог