Рецепты с вином

Сортировать
Подбор рецептов

Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
1
0
0 (0)

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • простой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
22
0
5.0 (1)

Картофельно-грибная запеканка со сливками

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Классическое сочетание продуктов, сливочный соус сделает блюдо нежнее и изысканнее.
0
0
0 (0)

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
5
0
0 (0)

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
1
0
0 (0)

Пикантные куриные грудки с инжиром и сыром

  • простой
Оригинальное сочетание продуктов, которое понравится и гурманам, и людям, не слишком искушенным в тонкостях высокой кухни.
0
0
0 (0)

Горячий гаспачо с мясом

  • несложный
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
4
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Курица с шампиньонами по-купечески

  • простой
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
21
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Куриное филе в сливочно-томатном соусе с вином

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для быстрого и полноценного ужина.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Средиземноморское блюдо с белым сухим вином.
0
0
0 (0)

Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • несложный
Нежное кушанье на обед или ужин.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог