Хлебобулочные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из рыбного филе с овощами

  • простой
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
7
0
0 (0)

Бутерброд «Капрезе» на гриле

  • простой
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
40
0
5.0 (1)

Кириешки с чесноком по-домашнему

  • простой
Буквально на наших глазах название сухариков, выпускаемых новосибирской компанией, стали именем нарицательным. Название – от местечка «Кириши» в Ленин
2
0
0 (0)

Хрустящий рулет из армянского лаваша

  • простой
Лаваш, пресный хлеб в виде тонкой лепешки, распространенный у народов Кавказа и ближневосточного региона, – универсальный продукт, который можно испол
35
0
5.0 (1)

Простой горячий бутерброд с сыром

  • простой
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
10
0
0 (0)

Ачма из лаваша с сулугуни и кефиром

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Закуска грузинской кухни.
0
0
0 (0)

Рулетики из лаваша с печенью трески и яйцами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусная закуска на основе лаваша.
0
0
0 (0)

Ленивая лазанья с грибами и куриным фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда подойдут свежие вешенки.
0
0
0 (0)

Пирожки из тонкого лаваша с яйцом и луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Готовим в духовке, с начинкой можно экспериментировать.
0
0
0 (0)

Буррито с курицей, грибами и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острая мексиканская закуска с овощами и зеленью.
0
0
0 (0)

Цезарь с индейкой и салатом романо

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
В известном на весь мир салате можно заменить главный ингредиент – курицу на индейку.
0
0
0 (0)

«Оливье» с ветчиной в лаваше

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Современный вариант советского салата.
2
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Домашние куриные кнели

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо подают с овощами, рисом, картофельным пюре или макаронами. Соус – сметанный, сливочный, «Бешамель».
1
0
0 (0)

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог