Хлебобулочные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Скандинавский закусочный торт с красной рыбой
Торт необычайно красив, украшен так, что ему может позавидовать любая выпечка. Суровые северные страны балуют себя яркими красками даже при приготовле
Котлеты в манной панировке на сковороде
Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.
Конвертики из тонкого лаваша с начинкой
Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».
Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком
Домашние сухарики – отличное дополнение к любому горячему блюду.
Сэндвич со слабосоленой семгой и сливочным сыром
Сэндвич – это не только известный многослойный бутерброд, но и город на юго-востоке Англии, численность его населения – меньше пяти тысяч человек. Наз
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
Нежные кнели из индейки
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
Смотрите также: