Жареные луковые бутерброды за 5 минут

IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 5 минут
  • Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
  • Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
cekpet.ehot
Оценка рецепта:

Конечно не плохо получилось, но готовить я это больше НИКОГДА не буду

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог