Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
22 845
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить рис.
- Замочить булочку в молоке.
- Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
- Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
- Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
- Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
- Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
- Положить в формочку для запекания.
- Сверху налить соус.
- Отправить в духовку.
- Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты