Блюда с ягодами
Из чего готовим:
БарбарисБоярышникБрусникаБузинаВишняГолубикаГумиЕжевикаЖимолостьЗемляникаИргаКалинаКизилКлубникаКлюкваКрыжовникМалинаМорошкаОблепихаРябинаСмородинаФизалисФрукты и ягодыЧеремухаЧерешняЧерникаШелковицаШиповникЯгоды вяленыеЯгоды замороженныеЯгоды лесныеЯгоды можжевельникаЯгоды с сахаромЯгоды свежиеЯгоды сушеные
Сортировать
Ежевичное варенье по-польски
Хорошее варенье не требует спешки. Награда – вкусный продукт, который долго хранится.
Торт из печенья «Топленое молоко» с глазурью
Для приготовления сладостей без выпечки можно привлекать детей.
Плов из перловки с мясом и острым перцем
Блюдо на вкус ничуть не хуже, чем традиционный плов с рисом.
Торт «Вишня в снегу» с кокосовой стружкой
Название полностью соответствует внешнему виду. Выпечке обрадуются любители песочного теста, ягодных коржей, пропитанных тающим сметанным кремом. Торт
Сливочно-малиновая панна-котта
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
Запеканка из мягкого творога с сыром рикотта и черной смородиной
Этот рецепт очень легок в приготовление, справится даже ребенок.
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Белковые пирожные с творожным кремом
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
Торт «Вишня в снегу» с творожным кремом
Сказочный, зимний торт со сметанным и вишневым кремом и миндальной посыпкой. Придется постараться: десерт готовится из двух видов коржей и двух разных
Творожная запеканка с ежевикой и сметаной
Очень вкусная запеканка из творога, которая легко и быстро приготовить, если вы не любите творог по этому рецепту он точно придет вам по душе.
Трайфл с творожным кремом, клубникой и печеньем
Трайфл - это десерт, состоящий из нескольких слоев (крем, печенье/бисквит, ягоды/фрукты, сливки). Готовится просто и быстро, на вкус нежный, приятный
Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
Смотрите также: