Джем из красной смородины холодным способом

При таком способе приготовления продукт получится максимально полезным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Красную смородину перебрать, промыть, обсушить.
  • Превратить в пюре при помощи мелкого сита, блендера, мясорубки.
  • Добавить сахарный песок, перемешивать до растворения.
  • Банки стерилизовать, разложить джем, накрыть крышками. Хранить в холоде.

Совет

Варенье при подаче можно разложить в небольшие креманки, украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог