Блюда с ягодами
Читать дальше
Из чего готовим:
БарбарисБоярышникБрусникаБузинаВишняГолубикаГумиЕжевикаЖимолостьЗемляникаИргаКалинаКизилКлубникаКлюкваКрыжовникМалинаМорошкаОблепихаРябинаСмородинаФизалисФрукты и ягодыЧеремухаЧерешняЧерникаШелковицаШиповникЯгоды вяленыеЯгоды замороженныеЯгоды лесныеЯгоды можжевельникаЯгоды с сахаромЯгоды свежиеЯгоды сушеные
Сортировать
Сладкий киш с ягодами и фруктами
Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты.
Торт с ликером «Вишневый поцелуй»
Мягкий корж, нежный крем, вкусная пропитка. Сочетание сладкого и кислого устроит всех.
4 варианта протеинового мороженого
Вкусный и полезный десерт, который можно приготовить различными способами. Продукт на любой вкус.
Варенье из смородины с апельсином через мясорубку
Двойная доза витаминов повысит иммунитет. Пикантное и целебное варенье.
Шоколадно-протеиновый кекс с черешней
Летняя ягода черешня сделает вкус этого блюда в меру сладким.
Нежный вишневый пирог на сметане
Кисло-сладкая начинка и нежное, тающее тесто – такое сочетание не оставит равнодушным даже завзятого гурмана. Замечательный результат из доступных инг
Варенье пятиминутка из черной смородины без воды на зиму
Варенье готовится без воды, ягоды варятся в собственном соку.
Заливной десерт «Клубника под снегом»
Простое и очень красивое заливное блюдо-десерт. Сказочный вкус клубники со сливками, знакомый и любимый с детских лет.
Варенье из смородины через мясорубку без варки
Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Заливной пирог из песочного теста с ягодами
Простой рецепт пирога с нежной йогуртовой/сметанной заливкой. Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. :)
Клубничный сорбет с молоком
Освежающий летний десерт, очень простой в приготовлении и из доступных продуктов.
Клюквенный морс в мультиварке на пару
Красивый, полезный и вкусный напиток насыщенного рубинового цвета.
Варенье-пятиминутка из смородины через мясорубку
Продукт готовится при помощи мясорубки. Отличное дополнение к чашке чая зимним вечером.
Морс из замороженной брусники с ванилином
Этот напиток не так полезен, как морс из свежих плодов, но в нем сохраняется немало витаминов.
Соус ткемали из вишни с зеленью
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
Густое варенье из протертой красной смородины
Смородина – кладезь витаминов и великолепный десерт.
Смотрите также: