Зелень петрушки

Сортировать
Подбор рецептов

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)

Солянка из говядины и капусты со сладким перцем

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
2
0
0 (0)

Красная уха со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
1
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)

Фаршированная щука на решетке на углях

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, пригото
1
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)

Котлеты из мясного фарша с зеленым луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления таких котлет можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш.
5
0
0 (0)

Соте с курицей и зеленью в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт греческой кухни с травами и овощами.
3
0
0 (0)

Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусная, сочная и ароматная курица по-гречески в духовке, пропитанная нежным маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится очень просто и быс
6
0
0 (0)

Канапе с сырокопченой колбасой и грибами

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Закуска для праздничного стола.
3
0
0 (0)

Хычины с брынзой и зеленью на кефире

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.
2
0
0 (0)

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом

  • несложный
Как только появляется первая зелень, на смену поднадоевшим за зиму картофельным супам и наваристому борщу приходит это низкокалорийное блюдо.
14
0
5.0 (1)

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
3
0
0 (0)

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами

  • несложный
Блюдо не только оригинальное, но и доступное, продукты можно купить в любом магазине.
14
0
5.0 (1)

Запеченная грудка с грибами и моцареллой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт с расплавленным сыром и обжаренными шампиньонами. Идеальный рецепт для ужина.
1
0
0 (0)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Закуска «Пингвин» с моцареллой и маслинами

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Красивая сервировка украсит любой стол и разбудит аппетит.
9
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог