Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
Огурцы с кислыми яблоками на зиму
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
Крапивный суп с грудинкой и рисом
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Сметанный маринад с горчицей для шашлыка из курицы
Вкусный сочный маринад с кисломолочными продуктами.
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.