Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
0
0
0 (0)

Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий и приятный суп для летнего сезона.
2
0
0 (0)

Кружочки из кабачков в сырном кляре

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сезонное блюдо, можно готовить хоть каждый день.
0
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Фасоль по-абхазски с аджикой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Сытное национальное блюдо из разных видов фасоли.
1
0
0 (0)

Огурцы с кислыми яблоками на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
1
0
0 (0)

Крапивный суп с грудинкой и рисом

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
0
0
0 (0)

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
2
0
0 (0)

Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Полезное и сытное блюдо.
2
0
0 (0)

Кускус с куриными ножками и сельдереем

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо Марокко и Туниса.
2
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Томатный маринад для тушения мяса

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Главный продукт для этого варианта маринада – томатная паста.
1
0
0 (0)

Сметанный маринад с горчицей для шашлыка из курицы

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный сочный маринад с кисломолочными продуктами.
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины с ананасами в тертом сыре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Ананасы придадут блюду своеобразие.
2
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.
1
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог