Картошка с шампиньонами
Из чего готовим:
Сортировать
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое
Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами
Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.
Картофельные корзиночки с шампиньонами и сыром
Порционные запеканки из простых и доступных продуктов.
Картофельная запеканка с курицей и помидорами
В курином мясе содержание белка в два раза больше, чем в баранине. В состав продукта входит никотиновая кислота, которая позитивно влияет на нервную с
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл