Крем для торта
Сортировать
Заварной белковый крем для десерта
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
Молочный крем для заварных пирожных
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками
Основной продукт этой выпечки – куриные яйца, вкус десерта напоминает всем известное «Птичье молоко».
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом
Торт «Кудряш» - красивое, нежное лакомство к чаю, он похож на барашка и будет очень кстати на новогоднем столе.
Домашнее сгущенное молоко в хлебопечке
Неожиданный способ приготовления продукта. Важно, чтобы в хлебопечке имелся режим «Джем».
Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом
Тортик не нужно выпекать, поэтому никакой мороки.