Французская кухня
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Террин из картофеля с беконом
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
Французский пирог с крошкой
Французы очень любят выпечку, и это удается им на славу. Их замечательные пироги из фруктов достойны отдельного внимания, поэтому стоит приготовить од
Шоколадный кекс со сливками и фундуком
Шоколадный кекс подавать следует в чашечке, в которой он выпекался. Кекс маскируется под чашку кофе. Покрыт горячий кекс шапкой из взбитых сливок, кот
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Французский кекс с темным шоколадом
Достаточно простой французский шоколадный десерт. Необычность кексов в том, что у них получается жидкая начинка.
Легкий овощной салат «Панзанелла»
Салат «Панзанелла» - это истинно французское блюдо. Благодаря овощам, этот салат становиться сочным, а изысканный соус придает ему неповторимый яркий
Классические тосты по-французски
Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Смотрите также: