Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Тарт с яблоками из песочного теста

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Буйабес с помидорами черри по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.
1
0
0 (0)

Соус Малиновый винегрет для зеленого салата

  • 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
1
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Тартар из лосося с чипсами из сыра

  • несложный
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
2
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Творожное бланманже с ягодами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт также можно приготови
11
1
0 (0)

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

  • несложный
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
3
0
0 (0)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)

Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

  • несложный
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
6
0
0 (0)
Французская шарлотка с ликером и шоколадом

Французская шарлотка с ликером и шоколадом

  • 6 часов
  • несложный
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
4
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)
Каталог