Интернациональная кухня
Сортировать
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
Томаты с творожным кремом и овощами
Праздничный стол всегда хочется украсить красивыми и вкусными блюдами. Простая, но очень вкусная закуска из помидор и творога с чесноком – это одно из
Салат с апельсинами, курицей и сыром фета
Интересное сочетание ингредиентов. Если домашнего кулинара не пугает сочетание апельсина с чесноком и курицей – такое блюдо нужно приготовить непремен
Запеканка из творога и манной крупы
Запеканка по данному рецепту выходит малокалорийная, умеренно сладкая, нежная и очень вкусная.
Салат «Алекс» с куриной грудкой
Салаты – это удачная игра некоторых продуктов, которые дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот ра
Хрустящий картофель с сыром горгонзола
Картофель получается очень ароматный и хрустящий, его можно подавать даже просто с салатными листьями, заправленными соком лимона. Это блюдо является
Сочная курица, запеченная на банке
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
Запеканка из творога с черной смородиной
Простые и полезные запеканки можно выпекать в мультиварке, добавки придают выпечкам разные вкусовые оттенки.
Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.