Запеканка из творога с черной смородиной
Простые и полезные запеканки можно выпекать в мультиварке, добавки придают выпечкам разные вкусовые оттенки.
1 620
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог обезжиренный500 г
- смородина черная100 г
- протеин60 г
- яичный белок2 шт.
- яйца2 шт.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Смешать в однородную массу обезжиренный творог, яичный белок, куриные яйца целиком и протеин. Добавить черную смородину, перемешать еще раз.
- Смесь вылить в мультиварку и выпекать запеканку из творога с черной смородиной в режиме выпечка 1 час или выпечь в духовке при температуре 180 градусов, до готовности.
Совет
Смородину можно заменить на другие ягоды или фрукты, сухофрукты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты