Кавказская кухня
Что готовим:
Сортировать
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Кокосово-миндальный урбеч с сиропом агавы
Вкус лакомства напоминает всем известное пирожное «Рафаэлло».
Тыквенный урбеч с оливковым маслом
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
Ореховый урбеч с финиками
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
Чахохбили с болгарским перцем и вином
Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут
Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый завтрак из лаваша, зелени и сыра. Ёка готовится за 5 минут и получается очень сытным и вкусным. Ёку можно
Пряный суп харчо из куриной грудки
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
Пирог с курицей, фасолью и сулугуни
Песочный пирог с фасолевой начинкой, сыром сулугуни и зеленью. Блюдо, стилизованное под грузинскую кухню, яркую, острую, неповторимую и аппетитную.





















