Латиноамериканская кухня
Сортировать
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Мексиканские картофельные лепешки с ветчиной и сыром
Отличный завтрак или быстрый перекус в течение дня.
Острый буррито с фаршем, фасолью, кукурузой и помидорами
Одно из самых известных мексиканских блюд является буррито, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться. Буррито представляет собой мягкую пшеничную
Тако с курицей, луком и сыром
Сочное куриное филе, плавленый сыр, хрустящая корочка. Невероятно вкусный Тако.
Буррито с курицей и овощами в духовке
Блюдо можно приготовить в домашних условиях, понадобится сковорода и духовка.
Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско
Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем
Такого вкусного риса не ела никогда! Да еще приготовленного этим способом! Я всегда считала рис продуктом пресным и скучным. Но этот рецепт полностью
Абрикосовый пирог «Чабела»
Название звучит немного по-грузински или по-цыгански, на самом деле этот пирог с абрикосами пришел к нам из мексиканской кухни. Готовится просто, из д
Бурито с беконом, грибами и картофелем
Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусн
Гуакамоле с перцем чили и мятой
Соус «Гуакамоле» можно есть с обычным хлебом или макать в него овощи.
Гуакамоле с кинзой и лимонным соком
Популярный мексиканский соус из авокадо, появившийся на столах гурманов в двадцатом веке.
Тако с курицей, авокадо и овощами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Севиче из семги с болгарским перцем
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,