Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Соус «Беарнский»

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
1
0
0 (0)

Кекс «Пандоро» с изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо яркой и насыщенной итальянской кухни.
0
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Классические тосты по-французски

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.
1
0
0 (0)

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
1
0
0 (0)

Дрожжевые булочки бриошь на масле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
0
0
0 (0)

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Итальянское печенье «Бискотти» с шоколадом и миндалем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сухое итальянское печенье, подаваемое с каким-либо напитком: десертным вином, кофе, черным чаем.
0
0
0 (0)

Тарт с яблоками из песочного теста

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
0
0
0 (0)

Турецкие лепешки на простокваше без дрожжей

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Хороший перекус и дополнение к напиткам.
0
0
0 (0)

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Клубничная гранита

  • 6 часов
  • 3 порции
  • простой
Гранита - это сицилийский десерт, который представляет собой колотый лед с сахаром. Разновидность сорбета, но более плотная по структуре.
2
0
0 (0)

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
0
0
0 (0)

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
1
0
0 (0)

Чесночная брускетта с баклажанами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Ароматные, аппетитные бутерброды.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог