Средиземноморская кухня
Сортировать
Соус «Беарнский»
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
Классические тосты по-французски
Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.
Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
Дрожжевые булочки бриошь на масле
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Итальянское печенье «Бискотти» с шоколадом и миндалем
Сухое итальянское печенье, подаваемое с каким-либо напитком: десертным вином, кофе, черным чаем.
Тарт с яблоками из песочного теста
Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
Клубничная гранита
Гранита - это сицилийский десерт, который представляет собой колотый лед с сахаром. Разновидность сорбета, но более плотная по структуре.
Постная брускетта с грибами и перцем чили
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
Смотрите также: