Средиземноморская кухня
Сортировать
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Ризотто с креветками и зеленым горошком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Минестроне с макаронами в мультиварке
Неповторимый вкус блюду придает большое количество разных овощей. Это итальянское блюдо хорошо варить в мультиварке.
Домашний майонез за 30 секунд
Вкусный густой домашний майонез, который готовится всего за 30 секунд при помощи блендера! По вкусу майонез намного вкуснее магазинного и прекрасно по
Виноградная сангрия с дыней и мятой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком
Типичное итальянское блюдо с соусом и пастой. Почувствуйте себя настоящими жителями Апеннинского полуострова.
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Шоколадный трюфель для сладкоежек
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
Куриные ньокки с зеленью на пару
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Домашние круассаны с миндалем
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Куриная грудка с сыром и овощами в конверте
Рецепт из кухни Греции красив и оригинален, как и само государство, где он был придуман.
Смотрите также: