Средиземноморская кухня
Сортировать
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Фриттата с помидорами черри
Итальянская яичница с помидорами может не только оригинально и непонятно называться, но и красиво выглядеть. Фриттатой можно позавтракать или поужинат
Крут по-французски с телятиной
Несмотря на свою изысканность, это блюдо очень простое в приготовлении. Кроме того, оно очень приятно на вкус. Крут с телятиной – это не только францу
Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
Смотрите также: