Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Пеппероната из курицы по-итальянски

  • несложный
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут
9
0
5.0 (1)

Блинчики "Beghrir" по-Мароккански

  • простой
Этот рецепт уникален тем, что блинчики должны получиться очень пористыми, светлыми, а главное не зажаренными.
4
0
0 (0)

Паэлья с куриными ножками и овощами

  • несложный
Полноценное блюдо для всей семьи. Название этого испанского блюда произошло от латинского «пателла» – «сковорода». Жители солнечной страны утверждают,
2
0
0 (0)
Французская шарлотка с ликером и шоколадом

Французская шарлотка с ликером и шоколадом

  • 6 часов
  • несложный
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
4
0
0 (0)

Нежный тарт со свежим виноградом

  • несложный
Нежный тарт с заварным кремом и свежими виноградинами. По разным оценкам, в мире насчитывается от десяти до двадцати тысяч сортов «винной ягоды». Еще
6
0
0 (0)

Домашний «Тарт Татен» с яблоками

  • простой
Французы считают, что подавать это блюдо на стол нужно только в теплом виде. Этот перевернутый пирог давно стал одним из национальных символов этой ст
9
0
5.0 (1)

Бискотти с грецкими орехами и изюмом

  • несложный
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог