Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Азу из свинины со специями в мультиварке

  • 1 час
  • несложный
Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.
5
0
0 (0)

Постные котлеты из кабачков с картофелем

  • 1 час
  • несложный
Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.
4
0
5.0 (1)

Куриное мясо с помидорами по-французски

  • несложный
Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
31
0
5.0 (2)

Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке

  • простой
Классическое сочетание мясного фарша и капусты вряд ли оставит равнодушным любого едока: «капуста не пуста, сама летит в уста», гласит народная мудро
18
0
5.0 (1)

Диетическая говяжья печень на пару в мультиварке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Диетическое блюдо, нежное и полезное.
4
0
0 (0)

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

  • простой
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
4
0
0 (0)

Жареная щука в майонезе на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
В меру калорийное, но питательное блюдо.
0
0
0 (0)

Куриные тефтели с рисом в подливе в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Диетические котлетки для всей семьи.
1
0
0 (0)

Минтай с помидорами, сыром и чесноком в духовке

  • простой
Сочное блюдо на каждый день.
17
0
0 (0)

Картофель с белой рыбой под сливками

  • простой
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
8
0
0 (0)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
3
0
0 (0)

Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке

  • простой
Полноценное блюдо для семейного ужина, сытное и полезное.
10
0
5.0 (1)

Запеченный картофель с карбонадом и сыром

  • простой
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
6
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог