Горячее
Сортировать
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на
Фаршированный лосось с начинкой из креветок
Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.
Перловка с говядиной и грибами в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Привычный картофель можно приготовить и подать очень оригинально. «Лодочки» с начинкой из бекона аппетитно выглядят, а если еще приладить им паруса из
Солянка из говядины и капусты со сладким перцем
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
Лапша вок с ананасами
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.





















