Горячее
Сортировать
Филе утки с апельсиновым соусом в духовке
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
Мясные тефтели со сливочной подливкой
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
Нежная рыба под соусом бешамель
Рыба – самый ценный продукт, с огромным количеством витаминов и необходимых минералов для здоровья человека. Очень важно кушать не только вкусную, но
Куриное филе с чесночно-сливочным соусом
Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
Стейк из индейки с овощами в мультиварке
Рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Или просто любит индейку.
Гречка с тушенкой и морковью в мультиварке
Современные кухонные гаджеты помогают тратить меньше времени на приготовление еды. Личного времени придется потратить всего 10-15 минут, остальное, в
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Жареная щука с репчатым луком
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
Свиные ребрышки с карамельной корочкой
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Пельмени с горчично-уксусным соусом
Для блюда понадобится винный уксус, темный или светлый, концентрированный. Для правильных пельменей фарш лучше приготовить самостоятельно.
Баклажаны с фаршем «Пармиджана»
Оригинальный рецепт придуман в Италии. Название блюдо получило от входящего в его состав сыра «Пармезан». Кушанье можно готовить без мяса: только бакл