Запеченная рыба в сметане и яйцах

Аппетитная рыба под сырной корочкой.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки.
  • Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями.
  • Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать.
  • Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог