Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Перловая каша со свининой и яблоками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо для всей семьи.
0
0
0 (0)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
5
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Рагу с картошкой и свининой в казане

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
0
0
0 (0)

Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для семейного ужина или званого обеда.
0
0
0 (0)

Телячья печень с репчатым луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.
3
0
0 (0)

Гороховая каша с грибами в тыкве

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления блюда не нужен горшочек, его роль сыграет тыква.
0
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Макароны по-флотски с креветками и сыром

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Очень вкусное блюдо с морепродуктами.
1
0
0 (0)

Низкокалорийный плов с куриными сердечками

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.
6
0
0 (0)

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
2
0
0 (0)

Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Ароматная подлива сделает блюдо сочным.
6
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Полезное блюдо для здорового стола.
9
0
0 (0)

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
36
0
5.0 (1)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

  • несложный
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
19
0
5.0 (1)
Каталог