Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Говяжьи медальоны в сливках
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Кускус с цукини и болгарским перцем
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
Запеченная тыква с рисом и медом
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
Йогуртовый маринад с минералкой
Диетический вариант для куриного мяса, максимум вкуса, минимум ингредиентов.
Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом
Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
Сметанный маринад с горчицей для шашлыка из курицы
Вкусный сочный маринад с кисломолочными продуктами.
Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке
Главное в этом блюде – вкусный и насыщенный соус с кунжутом и уксусом.