Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму
Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принци
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и
Кабачковая икра с зеленью как в магазине
Кабачковая икра – популярная овощная закуска. По своему вкусу и консистенции она практически не отличается от магазинного продукта, а ее качество гора
Маринованный лук классическим способом
Маринованный лук – уникальный продукт, который добавляют в салаты, бутерброды и подают к жаренному на гриле или углях мясу. Подверженный ферментации л
Котлеты из щуки с копченой колбасой
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
Суп из гороха и овощей с фрикадельками
Сытное, вкусное кушанье для осеннего или зимнего ужина, его любят дети.
Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
Гратен из картофеля с помидорами в духовке
Несмотря на незнакомое название, запеканка готовится совсем просто.
Рулетики из камбалы под сырным суфле
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.