Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Салатик «Легкий» с пекинской капустой
Салат получается восхитительным: сочный, легкий, нежный и свежий.
Деликатесный салат из нежной семги
Слабосоленая семга – деликатесный продукт и удовольствие не из дешевых, но на праздничных застольях, как обойтись без вкуснейшего салата с этой рыбкой
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Грибное ризотто с сыром пармезан
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
Традиционное куриное чахохбили
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
Куриный балык в коньячном маринаде
Просоленное куриное мясо – хорошая закуска. Продукт натуральный, приготовлен дома, без консервантов и других малополезных веществ.
Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара»
Вкусные продукты и ароматные специи, средиземноморский шик и полезность – все это лазанья. Шпинат – продукт необычайно полезный, в его составе есть же
Торт «Наполеон» с яичным кремом
Этот легендарный торт обязательно получится, если внимательно отнестись к технологии приготовления.
Восточная пахлава с орехами
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах.