Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Ароматное печенье «Кофейные зерна»

  • простой
Мелкое печенье в форме кофейных зерен, цвет придаст какао-порошок. Самая известная история, связанная с историей кофе, гласит, что тонизирующие свойст
4
0
0 (0)

Запеченные яблоки с изюмом, курагой и орехами

  • простой
Сухофрукты – очень полезный и надежный продукт, они богаты витаминами и минералами, имеют длительный срок хранения в обычных условиях. Добавляйте их в
4
0
0 (0)

Вишнево-персиковый фруктовый лед

  • простой
Мороженое, которое нечаянно придумал подросток, 11-летний Фрэнк Ипперсон из города Сан-Франциско. Он оставил стакан с содовой на дворе, ночью газирова
8
0
0 (0)

Пышный абрикосовый пирог

  • простой
В сезон свежих абрикос можно приготовить легкий вкусный пирог с сочной кисло-сладкой начинкой из ароматной абрикосовой мякоти.
9
0
0 (0)

Бисквитные «Подушечки» с творогом

  • 35 мин
  • простой
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
4
0
0 (0)

Мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом

  • несложный
Секрет этих мягких и пышных пирожков – в тесте, которое готовится на кефире с содой.
1
0
5.0 (1)

Хот-дог с куриными сосисками и овощами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Эта разновидность хот-догов готовится из длинных куриных сосисок.
0
0
0 (0)

Буррито с омлетом и шпинатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенная вкусами закуска мексиканской кухни, над которой придется потрудиться.
0
0
0 (0)

Чипсы из тонкого лаваша с паприкой и сыром

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Закуска к пиву с минимальным количеством калорий. Для приготовления снеков потребуется совсем немного времени.
1
0
0 (0)

Творожные пончики с корицей без дрожжей

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежные воздушные изделия в виде шариков понравятся взрослым и детям. Подойдет творог средней жирности, если он продавался на развес – перемешайте со с
0
0
0 (0)

Пряники с корицей и имбирем на рассоле

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог