Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

  • простой
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
13
0
0 (0)

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

  • простой
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
11
0
0 (0)

Лимонная пахлава с грецкими орехами

  • несложный
Пахлава – визитная карточка Востока. Считается, что блюдо придумали в Турции, а уже затем рецепт распространился в Греции, Армении, Азербайджане, в Гр
6
0
0 (0)

Идеальные тонкие блинчики на молоке

  • простой
Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это
7
0
0 (0)

Маковые блинчики с рикоттой и медом

  • несложный
Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».
1
0
0 (0)

Очень простые сырники на завтрак

  • простой
Простой рецепт приготовления сырников для начала дня. Сырники можно приготовить с вечера, а потом разогреть.
9
0
0 (0)

Хрустящее печенье с овсяными отрубями

  • несложный
Хруст выпечке придают овсяные отруби, наполнители для теста обогатят выпечку витаминами.
3
0
0 (0)

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом

  • простой
Обычная творожная запеканка может получиться суховатой на вкус. Проблем «исправляется» добавлением в готовое блюдо ягодных или фруктовых соусов.
23
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог