Полдник
Сортировать
Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
Лимонная пахлава с грецкими орехами
Пахлава – визитная карточка Востока. Считается, что блюдо придумали в Турции, а уже затем рецепт распространился в Греции, Армении, Азербайджане, в Гр
Идеальные тонкие блинчики на молоке
Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это
Маковые блинчики с рикоттой и медом
Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».
Очень простые сырники на завтрак
Простой рецепт приготовления сырников для начала дня. Сырники можно приготовить с вечера, а потом разогреть.
Хрустящее печенье с овсяными отрубями
Хруст выпечке придают овсяные отруби, наполнители для теста обогатят выпечку витаминами.
Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом
Обычная творожная запеканка может получиться суховатой на вкус. Проблем «исправляется» добавлением в готовое блюдо ягодных или фруктовых соусов.