Полдник
Сортировать
Ванильные булочки бриошь с заварным кремом
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
Брауни из темного шоколада и масла
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Сладкие тыквенные драники с манкой
Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.
Тыквенные драники с кориандром в духовке
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой
Классическое итальянское печенье, подаваемое к чаю.
Песочный пирог с вареньем и крахмалом в мультиварке
Несложный рецепт приготовления пирога в мультиварке.
Сырное печенье с шалфеем в духовке
Грубоватое на вид, но очень вкусное и полезное, ароматное печенье к завтраку.