Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Испанский десерт «Natillas»
Натильяс – это испанский десерт на основе молока и яиц с различными ароматизаторами, например, ванилью, корицей, апельсинами. Имеет освежающий вкус и
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
Овощной салат с кунжутом и моцареллой
Обычные продукты, политые оригинальной, пикантной, заправкой приобретают другой вкус и аромат.
Судак с овощами под яичным соусом
Диетическое блюдо, максимальная польза: продукты приготовлены в пароварке.
Куриная грудка в соусе под сыром
Куриное мясо очень нежное, но правильный соус может подчеркнуть сочность и вкус курицы. Сметанный соус делает блюдо более сытным, а чеснок пикантным.
Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
Смотрите также: